ट्विटर पर पुराने पोस्ट से स्थान की जानकारी हटाना

आप एक ट्वीट में अपना स्थान साझा कर सकते हैं। हालांकि, ट्विटर और अन्य सामाजिक नेटवर्क पर इस सुविधा का उपयोग करके अपने अनुयायियों को यह बताकर आपकी गोपनीयता से समझौता कर सकते हैं कि आप कहां हैं। माइक्रोब्लॉग में एक विकल्प है जो आपको पुराने पोस्ट में सभी स्थान डेटा को हटाने की अनुमति देता है। यहाँ यह कैसे मंच पर करने के लिए है।

हैशटैग 10 साल पुराना है; लेबल क्रिस मेसिना द्वारा बनाया गया था

यह टिप केवल वेब के लिए ट्विटर संस्करण पर काम करता है। इसलिए, एप्लिकेशन के बजाय ब्राउज़र का उपयोग करके निम्नलिखित प्रक्रिया की जाएगी।

ट्विटर पर पुराने पोस्ट से स्थान की जानकारी हटाना

चरण 1. ट्विटर में लॉग इन करें और अपने खाते में लॉग इन करें;

ट्विटर में साइन करना

स्टेप 2. उसके बाद, अपने प्रोफाइल आइकन पर क्लिक करें। दिखाई देने वाले मेनू में, आइटम "सेटिंग्स और गोपनीयता" पर क्लिक करें;

चरण 3. अगली स्क्रीन पर, "गोपनीयता और सुरक्षा" विकल्प पर क्लिक करें;

और सुरक्षा "

चरण 4. अगला, "स्थान जानकारी हटाएं" बटन पर क्लिक करें। प्रदर्शित होने वाली चेतावनी विंडो के "ओके" बटन पर क्लिक करके स्थान की जानकारी को हटाने की पुष्टि करें।

खाता स्थान की जानकारी हटाना

तैयार! ट्विटर पर पुराने पोस्ट के लिए स्थान की जानकारी हटा दी गई है।

आपका पसंदीदा सामाजिक नेटवर्क क्या है? पर टिप्पणी करें।